Самый простой и самый быстрый вариант из всех, что я знаю. Часто выручает, когда нежданно-негаданно кто-то заехал на «рюмочку» чая.
- Сахар 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Яйцо куриное 5 шт
- Яблоко 3 шт
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Корица (или ваниль, что больше любите)
- Сухари панировочные / Панировка (для посыпки формы)
Яблоки моем, чистим (я еще и кожуру очищаю), нарезаем. Форму смазываем маслом, посыпаем панировкой. Выкладываем дольки (или как вы там яблочко нарезали) на противень (форму), я их посыпала корицей. В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем туда муку, ванильку. Заливаем нашей смесью яблочки и ставим форму в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов. Выпекаем наш бисквитик. Извиняйте, сфоткать в резрезе не успела (пока он остыл и я его нарезала, фоткать было нечего)).