Site Overlay

Рулетики с повидлом

Сладкие рулетики из песочно-дрожжевого теста.

  • Маргарин 200 г
  • Мука пшеничная / Мука 5 стак.
  • Дрожжи (сухие) 50 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Сахарная пудра (много)
  • Повидло (или джема) 350 г
  • Орехи грецкие 1 стак.

Время приготовления: 60 минут

Маргарин растереть с мукой.



Сахар растереть с дрожжами.



Все смешать добавить сметану и замесить тесто.



Начинка: смешать повидло с измельченными грецкими орехами.



Раскатать тесто тонкими прямоугольниками, смазать начинкой.



Сделать рулеты, поставить на противень, смазанный маслом и печь 25 -30 мин.



Горячими разрезать на кусочки толщиной 3 -4 см и посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий