Site Overlay

Рулет с фруктами

Рецепт и выпечка этого рулета очень просты. Вся прелесть рулета заключается в быстром и не замороченном приготовлении. Начинка используется любая, как говорится, то что есть.

  • Яблоко
  • Банан
  • Апельсин
  • Орехи
  • Яйцо куриное (разделённых на белок и желток) 4 шт
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

1. Фрукты мелко порезать, яблоки натереть на крупной тeрке. Начинку разложить на противене, выстеленным бумагой для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей, орехами и изюмом. Заметьте, начинки не должно быть много, иначе при заворачивании бисквита в рулет, он может лопнуть! (как у меня )



2. Приготовить тесто: белки взбить с сахаром (очень сильно), вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло.



3. Залить начинку тестом и в духовку на 180 градусов минут на 20 -25 (тесто должно быть золотистым).



4. Выложить на полотенце тестом вниз и пока горячее свернуть в рулет (с помощью полотенца). Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий