Site Overlay

Рогалики «Асики»

Очень вкусно.

  • Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Маргарин 250 г
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Повидло (яблочное) 400 г
  • Сахар (для обсыпки)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Молоко, 1 яйцо, размягченный маргарин, соль, соду и муку соединить и замесить некрутое тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Разрезать на ромбики. В центре ромбиков положить по 0. 5 ч. л. повидла, два противоположных уголка сложить внахлест.

Яйцо взбить, сверху помазать рогалики, посыпать сахаром.

Выложить на противень, выпекать 40 мин при 180*С.

Добавить комментарий