Site Overlay

Плюшки с корицей

Очень ароматные плюшки к чаю

  • Творог (мягкий) 250 г
  • Маргарин 125 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар (+ 3 ст.л. для смазки) 0.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Масло растительное (для смазки) 2 ст. л.
  • Корица

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать тесто в пласт примерно 30 см х 35 см. Сверху смазать тесто растительным маслом и посыпать смесью сахара и корицы (вместо корицы можно посыпать тесто изюмом, примерно 2 -3 горсти). Скрутить в рулет (длина 30 см), разрезать рулет на 9 частей (получатся примерно по 3 см шириной). Уложить рулетики на противень, застеленный бумагой для запекания, и расправить их пальчиками так, чтобы они были похожи на розочки. Сверху смазать яйцом и поставить в разогретую духовку 200 гр. на 20 -30 мин. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий