Пирожки из слоеного теста с фаршем, морковью, яйцами, консервированной кукурузой, сыром, зеленью петрушки.
- Тесто слоеное 450 г
- Фарш мясной 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кукуруза (консервированная) 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сыр твердый 100 г
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Фарш обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Затем добавить натертую на терке морковь, хорошо перемешать, обжарить вместе с фаршем и луком. Отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками или натереть на крупной терке, добавить консервированную кукурузу, мелко нарезанную петрушку, остывший фарш, соль, перец. Тесто разделить на равные части, на одну выкладывать начинку порциями, посыпать сыром. Сверху уложить второй слой, разрезать на пирожки, сделав в середине надрез. У меня получилось 10 штук. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С до золотистого цвета. Приятного Аппетита!