Очень вкусные, сытные, нежные…
- Тесто дрожжевое
- Лук репчатый 1 шт
- Фарш мясной 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Капуста белокочанная / Капустa
Время приготовления: 40 минут
Тесто разморозить при комнатной температуре или в микроволновке. Яйца отварить, нарезать на кубики. Лук нарезать мелко, обжарить. В лук добавить фарш и тушить. Мелко нашинковать капусту, добавить в фарш, все тушить до готовности. Начинку заправить нарезанными яйцами, посолить и поперчить. Я покупала тесто порционное, уже готовые шарики. Каждый раскатать, в середину положить начинку, защипить. Готовые пирожки выложить на противень, пусть "отдохнут" минут 40, смазать яйцом, затем выпекать 20 минут, при температуре 180 С, можно делать в микроволновке, она у меня как духовка работает, а можно просто в духовке. Приятного аппетита всем!!!