Site Overlay
Пироги по-гречески

Пироги по-гречески

Тесто как на пельмени но вместо воды минералка, а начинка может быть любая, я приготовила со свининой, очень вкусно. Рекомендую попробовать.
Актуально для дачи или быстренько пока гости раздеваются………

  • Мука пшеничная / Мука (для теста)
  • Яйцо куриное (для теста) 2 шт
  • Сахар (для теста) 4 ч. л.
  • Вода минеральная (для теста) 500 мл
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Йогурт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 16

Замесить тесто дать постоять минуток 20, разделить его на 8 равных частей, раскатать положить начинку, я взяла свинину, лук, йогурт «Активия», посолить, поперчить. Раскатать вторую часть теста и накрыть заворачивая края. Жарить на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X