Пирог с консервами, подходит как закуска под горячительные напитки. Минимум затрат и времени.
- Мука пшеничная / Мука 8 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Маргарин 1/4 пач.
- Сода 1/2 ч. л.
- Консервы рыбные 2 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Грибы
- Соль
- Перец черный
- Майонез 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Замесить тесто, оно должно получится по густоте как на оладья..
начинка:
Консервы, грибы и лук обжарить на растительном масле,
тесто выложить в смазанную форму, а сверху выложить начинку и залить ее взбитыми яйцами с 2 ст. л. майонеза и выпекать в духовке до готовности.