Быстро готовится, ещe быстрей съедается 🙂
- Маргарин (тесто) 140 г
- Соль (тесто) 0.5 ч. л.
- Вода (тесто) 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) 250 г
- Сосиска (начинка)
- Лук репчатый (начинка)
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка)
- Масло подсолнечное (начинка)
- Соль (начинка)
- Перец черный (начинка)
- Яйцо куриное (заливка) 3 шт
- Молоко (заливка) 6 ст. л.
- Сыр твердый (заливка) 100 г
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Замесить тесто на 30 мин. в холодильник лук нарезать и обжарить на сковородке и добавить туда нашинкованную капустку, поперчить, посолить по вкусу и притушить почти до готовности. Затем тесто выложыть в круглую форму сделать бортики, я под тесто бумагу для выпечки положила капустку охладить и выложить поверх теста делаем заливку из яиц, молока и сыра(сыр на тёрке, заливаем поверх капусты сосиски чуть обжарить и лучиками выложить на пирог чуть вдавливая. Духовку разогреваем до 180 гр. и печём пирожок 30-40 мин вообщем до золотистого цвета.
Достаём и смакуем.
Приятного аппетита!