Очень вкусный, быстрый пирог, который с легкостью получится и у начинающего кулинара.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Крупа манная 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Кефир 1 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель теста 1 пакет.
- Апельсин 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Смешайте все ингредиенты, кроме апельсина, и хорошо перемешайте Апельсины разберите на дольки и разрежьте на 3-4 части каждую дольку. Смешайте с тестом и вылейте в смазанную маслом форму. Выпекайте 15 минут при температуре 200С. Апельсины нужно очистить, разделить на дольки и каждую разрезать на 3 -4 части. Смешать манку, муку, сахар, яйца, масло, разрыхлитель и апельсины. Хорошо перемешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 15 минут при температуре 200 С. Посыпьте кокосовой стружкой. Пирог всегда хорошо поднимается, кусочки апельсина превращаются в джем, поэтому пирог получается сочный.