Site Overlay

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой.

  • Сметана (тесто) 200 г
  • Майонез (тесто) 200 г
  • Соль (щепотка, тесто)
  • Разрыхлитель теста (тесто) 1/2 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой, тесто) 7 ст. л.
  • Яйцо куриное (3 сырых в тесто + 2 вареных в начинку) 5 шт
  • Лосось (консервированный) 1 бан.
  • Лук репчатый 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получается консистенции нежирной сметаны.

Делаем фарш.

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Рыбу слить, вытащить косточки и размять вилкой. Яйца отварить и порезать кубиками. Лук, яйца и рыбу перемешать.

Выложить противень (я делаю в лотке примерно размером 30 на 20 , но подруга делала на большем лоточке — получилось просто тоньше) пекарной бумагой и выложить половину теста. Далее аккуратно поверх теста раскидать начинку. Залить сверху оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 150 градусов.

Добавить комментарий