Site Overlay

Пирог с яблоками и корицей

Вкусный. Нежный. Красивый.

  • Маргарин 300 г
  • Сметана 300 г
  • Мука пшеничная / Мука 300 г
  • Яблоко 800 г
  • Сахар 100 г
  • Корица
  • Яйцо куриное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

В миске смешать мягкий маргарин, сметану, муку. Порубить. Скатать в шар. На 40 -60 минут в холод.



Потом быстро и тонко раскатать на противне, посыпанным мукой.



Положить нарезанные яблоки. Сверху посыпать сахаром и корицей.



Закрыть пирог крышкой из теста. Смазать яйцом. Печь 35 -40 мин. При 180 -200 градусах. Дать остыть. Снять.

Добавить комментарий