Site Overlay

Пирог с грибами и капустой

Сто первый пирог, но все равно вкусно. Хотя капуста непростая: из духовки.

  • Грибы 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 0,5 кг
  • Приправа (для блюд из капусты)
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Яйцо куриное (для смазки)

Время приготовления: 100 минут

Все овощи режем и складываем в большую сковороду, на дно которой наливаем масло. Ставим ее в духовку на небольшой огонь. В процессе тушения капуста просто упаривается и получается в итоге не такой, как на открытом огне. Она гораздо суше. А потом все просто. Раскатываем тесто, начиняем его нашим фаршем и отправляем в духовку.

Добавить комментарий