Site Overlay

Пирог «Королева тыквочка»

Нежный бисквит с тертой тыквой, изюмом и грецкими орехами..

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Тыква 1 стак.
  • Изюм
  • Орехи грецкие
  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 40 минут

Вот такое жиденькое должно получиться тесто. Взбить 3 яйца со стаканом сахара и разрыхлителем. Добавить муку и натeртую тыкву на терке. Хорошо перемешать.



Добавить изюм и грецкие орехи. Выложить в форму на промасленную бумагу. Выпекать в духовке минут 25 -30 при температуре 180 градусов.



Верх можно украсить по своему вкусу. Я растопила шоколадные конфеты со сливочным маслом и посыпала кокосовой стружкой.



Пальчики оближешь!!! Приятного аппетита!

Добавить комментарий