Site Overlay

Пирог «20 минут»

Действительно, 20 минут!

  • Тесто дрожжевое (готовое, замороженное) 500 г
  • Колбаса (варено-копченая) 300 г
  • Сыр плавленый (в пластинках) 6 ломт.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Яйцо куриное 1 шт

Узнала я, что вечером придут гости… а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки… И прикупить по дороге колбаску…

Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок «на закусочку». Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько. Пластинки сыра… … прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.

На все про все — 30 минут!

Добавить комментарий