Действительно, 20 минут!
- Тесто дрожжевое (готовое, замороженное) 500 г
- Колбаса (варено-копченая) 300 г
- Сыр плавленый (в пластинках) 6 ломт.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Яйцо куриное 1 шт
Узнала я, что вечером придут гости… а мне на работу надо. Что готовить за 30 минут? ПИРОГ! Тут главное, убегая с утра из дому на работу, переложить тесто из морозилки в холодильник для разморозки… И прикупить по дороге колбаску…
Колбасу проворачиваем через мясорубку, лук и укроп мелко режем. Перчим, если хотим острый пирожок «на закусочку». Тесто делим на 2 части, из 1 раскатываем низ пирога, выкладываем в форму, делаем бортики. Начинку распределяем ровненько. Пластинки сыра… … прикрываем вторым пластом теста. Делаем разрезики ножом для выхода пара. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем минут 20.
На все про все — 30 минут!