Быстрое в приготовление
- Дрожжи 20 г
- Сахар 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 400 г
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Огурец 1 шт
- Лук зеленый 3 шт
- Говядина 400 г
- Чеснок 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Помидор (консервированные 400 г) 1 бан.
- Брынза 200 г
Время приготовления: 30 минут
Дрожжи размешать в стакане теплой воды, добавив сахар. Добавить соль, муку, 2 ст. л. масла, замесить тесто и оставить на 1 час. Огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками, зеленый лук — тонкими кольцами, фарш обжарить в оставшемся масле, добавить огурец, репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок. Тушить 3 мин, посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 °С. Тесто вымесить еще раз и раскатать на смазанном жиром противне. Распределить сверху нарезанные томаты, смесь из фарша и овощей, приправить специями. Выпекать 25 мин. Брынзу искрошить и распределить поверх начинки за 5 мин до окончания приготовления.