Вкусная, мягкая пицца. Заглатывается вся сразу!
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Колбаса (или любое мясо, копчености, рыба)
- Сыр твердый
- Оливки зеленые
- Лук репчатый
- Шампиньоны (маринованные)
- Кетчуп
- Соль
- Специи (по желанию)
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Раскатываем тонко слоеное тесто и кладем его на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем сверху кетчупом.
На крупной терке трем сыр и посыпаем тесто совсем немного. Остальной сыр пойдет на самый верх.
Режем крупными кубиками колбасу или вареное куриное филе (или все, что возьмете). Кладем на пиццу. Равномерно, чтобы были промежутки.
Теперь берем маринованные шампиньоны, если большие — режем на кусочки.
Режем лук кольцами, оливки разрезаем пополам и все это тоже выкладываем на тесто.
Солим, перчим и густо посыпаем тертым сыром. Теперь запекаем в духовке до золотой корочки на тесте.
Объедение! 🙂