Еще одно правило хозяйки, к которой в любой момент приходят гости… иметь пачку теста для пиццы!!! И чуть-чуть начинки…
- Тесто дрожжевое (для пиццы,готовое) 1 пач.
- Оливки зеленые (зеленые, черные)
- Ветчина
- Соус томатный
- Шампиньоны (маринованные)
- Помидор
- Сыр твердый
Вот такое тесто Быстренько месим по инструкции… . Готово. Большой противень мажем маслом (растительным, прямо ладошкой), растягиваем тесто по всему противню, формируя небольшие бортики. Намазать томатным соусом. Ветчинку крошим… Сыпем на соус. Грибочки сливаем, режем как угодно, главное — быстро! Грибочки насыпаем на ветчину… Зеленые и черные оливки — сверху… Сверху — помидорки. И потом — тертый сыр.
Духовку к этому моменту уже надо разогреть… Запекаем… Я пеку минут 30… на 180-200 градусах.