Site Overlay

Пицца «Марио»

Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.

  • Вода (теплая) 1 стак.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Перец черный (молотый)
  • Орегано
  • Сыр мягкий 200 г
  • Шампиньоны 3 шт
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Колбаса (салями)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.

Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.

Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Buon appetito!

Добавить комментарий