Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.
- Вода (теплая) 1 стак.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
- Орегано
- Сыр мягкий 200 г
- Шампиньоны 3 шт
- Перец сладкий красный 1 шт
- Колбаса (салями)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Buon appetito!