Предлагаю свой вариант пиццы. Очень вкусная!
- Филе куриное 500 г
- Грибы (у меня были лисички) 150 г
- Сыр мягкий 300 г
- Помидор (свежий) 3 шт
- Майонез
- Кетчуп
- Маргарин 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Кефир
- Мука пшеничная / Мука 2 шт
- Дрожжи (сухие, у меня были специальные, для пиццы)
- Сахар
- Соль
Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час — полтора.
Берем противень, смазываем его маслом и распределяем по нему тесто.
Мажем майонезом и кетчупом, солим, выкладываем отваренные лисички и вареную, мелко порезанную грудку курицы.
Сверху выкладываем помидорки и посыпаем тертым сыром.
Оставляем минут на 10, чтобы тесто приподнялось.
Смазываем желтком бортики и выпекаем 20-30 минут.
Приятного аппетита!