Site Overlay

Пай с персиками

Очень, очень вкусно!!!

  • Мука пшеничная / Мука 400 г
  • Вода 4 л
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 5 л
  • Ванильный сахар 2 пакет.
  • Разрыхлитель теста 1 л
  • Персик 3 шт
  • Виноград

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Приготовить тесто. В миску поместить муку и сливочное масло и месить до образования крошкообразной массы. Добавить остальные продукты для теста и перемешивать как можно меньше – только до получения теста в виде шара. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пая обрезать ножом края и на полчаса поместить в холодильник. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в круг ломтики персиков, в середине выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в течение 30 минут.

Добавить комментарий