Это невороятно вкусное блюдо.
- Сметана 200 г
- Майонез 200 г
- Мука пшеничная / Мука 200 г
- Сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста 1 пакет.
- Яйцо куриное (для теста — 3 шт, для начинки — 3 шт) 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Собрать ингредиенты. СРАЗУ СООБЩУ, Я БРАЛА ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВДВОЕ БОЛЬШЕ. Лук очистить, мелко порубить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нашинковать. Добавить к луку на сковороду, тушить. Вконце добавить соль, перец. Отварить яйца. Мелко их порубить. Добавить яйца к готовой капусте. Приступаем к приготовлению теста: взбить яйца. Добавить к ним майонез и сметану, еще раз все размешать. Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить сахар. Вымесить тесто. На смазанный маслом противень выложить часть теста, равномерно распределить. Сверху выложить капусту. Затем снова тесто. Выпекать 30-40 мин. при 180-200 градусах. И вот через какие-то 30 мин. на вашем столе — этот бесподобный пирог. УГОЩАЙТЕСЬ