Site Overlay

«Наша пицца»

Эта пицца всегда пользуется успехом у наших гостей! В меру острая и очень сытная, иногда заменяет нам ужин.

  • Молоко 300 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) 1 ст. л.
  • Соль
  • Яйцо куриное (в тесто — 1 шт., в начинку — 1 шт.) 2 шт
  • Маргарин 250 г
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Колбаса (копченая) 300 г
  • Грибы 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

ТЕСТО:

теплое молоко смешать с сухими дрожжами и сахаром, добавить соль, яйцо, размягченный маргарин и муку, вымесить мягкое тесто и, не давая ему подойти, раскатать пласт и выложить на смазанный противень.

Соус:

сырое яйцо смешать с кетчупом, майонезом, добавить соль, перец и 2 тертых зубка чеснока, намазать соусом пласт теста, сверху положить слоями начинку: нарезанную соломкой копченую колбасу, нарезанные соломкой жареные грибы, нарезанный колечками репчатый лук, кружки помидоров {посыпанные cолью, перцем}, колечки сладкого перца, тертый сыр.



Сверху нанести сеточку из майонеза и — в духовку на 25 -30 минут при 180 -200 градусах, готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий