Site Overlay

Начинки для пирогов

Здесь описываю разные начинки.

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Яйцо куриное
  • Морковь
  • Масло сливочное
  • Щавель
  • Яблоко
  • Сахар
  • Корица
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Форель
  • Помидор
  • Грибы (сушеные)
  • Рис
  • Лук зеленый
  • Шпинат

Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное.

Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки:

1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен быть ощутимо сладким).

2 ) Щавелевая начинка. Щавель моем, режем, провариваем немного с сахаром (можно и не проваривать!), крахмала нужно немного добавить или муки, начинка жидковатая.

3 ) Яблочки кислые режем мелко и добавляем сахар и корицу.

4 ) Kапустная. Капусту немного проварить, нарезать мельчайше и пожарить, подсолить, туда вареное яйцо и немного слив. масла

5 ) Делаю пирожки просто с рыбкой, кусочек форели, помидорка сверху и сыр, сверху пирожок закрываю.

6 ) C сухими грибами.

Грибы сухие нарезать, отварить, потом обжарить с луком и все это перемолоть в мясорубке — тоже вкуснятинка (можно и картофель добавить отваренный и натертый)

7 ) Pис с яйцами, сахар, соль, слив масло

8 ) Bкусно и с зеленым лучком. Лучок (много)режем, припускаем в масле и туда резаные мелко яйца.

9 ) Шпинат мелко порезать, добавить тертый сыр.

Добавить комментарий