Site Overlay
Медовый пирог

Медовый пирог

Новый рецепт всем известного торта.

  • Мед 250 г
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Орехи грецкие 0.5 ст. л.
  • Изюм 0.5 ст. л.
  • Цукаты 2 ст. л.
  • Какао-порошок 1 ч. л.
  • Корица (молотая) 1 ч. л.
  • Гвоздика (растолченные бутоны) 4 шт
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Смешайте все указанные продукты и замесите тесто.



Раскатайте готовое тесто толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке.



Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.

Добавить комментарий

ru Russian
X