Site Overlay

Маффины с ежевичкой и шоколадом

Приготовила из остатков продуктов которые обнаружила в холодильнике:)кусочек теста от пахлавы, тeртую шоколадно-ореховую смесь и немножко замороженной ежевички:)получилось очень даже прилично! Делюсь!!!

  • Тесто дрожжевое
  • Ежевика
  • Орехи (крошка орехово-шоколадная, орехово-шоколадная, крошка)

Время приготовления: 30 минут

Тесто разложить по ячейкам и придавить. Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину. Засыпали шоколадно-ореховой смесью. Поставили в разогретую духовку на 180гр.

на 30 минут. Выпекли. Силиконовым скребком отодвинули края от стенок формы. Достали.

Вот такой маффин получился. …ну в нутри….ммммммммм….вкуснота

шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий