Приготовила из остатков продуктов которые обнаружила в холодильнике:)кусочек теста от пахлавы, тeртую шоколадно-ореховую смесь и немножко замороженной ежевички:)получилось очень даже прилично! Делюсь!!!
- Тесто дрожжевое
- Ежевика
- Орехи (крошка орехово-шоколадная, орехово-шоколадная, крошка)
Время приготовления: 30 минут
Тесто разложить по ячейкам и придавить. Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину. Засыпали шоколадно-ореховой смесью. Поставили в разогретую духовку на 180гр.
на 30 минут. Выпекли. Силиконовым скребком отодвинули края от стенок формы. Достали.
Вот такой маффин получился. …ну в нутри….ммммммммм….вкуснота
шоколад с кислинкой ежевички-это СКАЗКА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!