Site Overlay

Курник

Пирог с курицей, картошкой и луком.

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Грудка куриная 300 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 8

Курицу, картошку и лук режем маленькими кубиками + соль, перец и специи по вкусу. Кладем на 30 минут в холодильник.

Тесто делим на 2 части: побольше и поменьше. Большую часть раскатать по размеру противня, смазать майонезом, равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста. Верх смазать яйцом. Положить в предварительно нагретую до 200 гр духовку на 45 минут. Разрезать, когда остынет.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий