Пирог с курицей, картошкой и луком.
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Грудка куриная 300 г
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 300 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный
- Специи
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 8
Курицу, картошку и лук режем маленькими кубиками + соль, перец и специи по вкусу. Кладем на 30 минут в холодильник.
Тесто делим на 2 части: побольше и поменьше. Большую часть раскатать по размеру противня, смазать майонезом, равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста. Верх смазать яйцом. Положить в предварительно нагретую до 200 гр духовку на 45 минут. Разрезать, когда остынет.
Приятного вам аппетита!