Site Overlay

Картофельный рулет с грибами

Нежный необычный рулет.

  • Картофель 400 г
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (для теста-1 шт, для смазывания-1 шт) 2 шт
  • Грибы 250-300 г
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Крупа манная 2/3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Отварить картофель. Очистить от кожуры, натереть через на терке, добавить муку, яйцо, соль. Для начинки — нарезать лук и грибы. Вначале обжарить лук, затем положить грибы, жарим-тушим под крышкой. После обсыпать манкой и обжарить еще мин. 5. Пюре выложить на смазаную маслом фольгу, сверху выложить начинку. Завернуть с помощью фольги, сверху обмазать яйцом, посыпать сухарями, немного кунжута не помешает. Кладем в духовку на 20-25 мин. до зарумянивания. ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ!

Добавить комментарий