Маленькие, вкусненькие.
- Пюре картофельное
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Фарш мясной (можно из отваренного мяса, можно сырой фарш)
- Лук репчатый
- Перец черный
- Майонез
Холодное картофельное пюре хорошенько размять, добавить яйца, муку, соль и замесить не очень крутое тесто.
В фарш добавить нарезанный и обжаренный лук, посолить, поперчить, смешать с фаршем.
Тесто разделить на небольшие комочки, примерно величиной с грецкий орех.
Раскатать комочки и положить фарш, защипать края и придать им продолговатую форму. Выложить все в блюдо для запекания, смазать майонезом и присыпать любым тертый сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, примерно 35 -40 минут.