Site Overlay

Капустный пирог

Если осталась капуста, то ее можно использовать в пирог!!! Вкусно… )))

  • Молоко 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Маргарин
  • Мука пшеничная / Мука
  • Капуста белокочанная / Капустa

Время приготовления: 40 минут

Начинка: капусту обжарить на сковороде (15 -20 мин. ), смешать с яйцами(4 шт. ).

Тесто: смешать молоко, соль, сахар, дрожжи, 1 яйцо, немного сметаны, маргарин (растопить) и сыпать муку до тех пор, чтобы получилось тесто(густое).

Раскатать тесто, положить начинку, выпекать примерно 30 -40 мин.

Добавить комментарий