Если осталась капуста, то ее можно использовать в пирог!!! Вкусно… )))
- Молоко 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Яйцо куриное 5 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Маргарин
- Мука пшеничная / Мука
- Капуста белокочанная / Капустa
Время приготовления: 40 минут
Начинка: капусту обжарить на сковороде (15 -20 мин. ), смешать с яйцами(4 шт. ).
Тесто: смешать молоко, соль, сахар, дрожжи, 1 яйцо, немного сметаны, маргарин (растопить) и сыпать муку до тех пор, чтобы получилось тесто(густое).
Раскатать тесто, положить начинку, выпекать примерно 30 -40 мин.