По татарски эчпочмак — это треугольник.
- Молоко 3 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 5 стак.
- Масло растительное
- Окорочок куриный 2 шт
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 28
Мелко режем куриное мясо (по рецепту должен быть гусь, но мы обойдемся ножками Буша), лук. Картошку режем мелкими кубиками, солим, перчим, перемешиваем. Тесто делаем как здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/9924/ Разделываем. Раскатываем, но не тонко, буквально один раз проводим скалкой. Кладем начинку. Защепляем треугольником. Кладем на сковороду. Даем недолго отстояться и в разогретую духовку. Приятного аппетита. В разрезе.