Site Overlay

Яблочный пирог с корицей

Великолепный пирог к чаю.

  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Масло сливочное (тесто 125 г + начинка 50 г) 175 г
  • Вода 3 стак.
  • Сахар 50 г
  • Корица
  • Яблоко 5 шт

Время приготовления: 35 минут

Масло порубите, смешайте с мукой, сделайте углубление, в которое положите соль и налейте воду, все перемешайте до однородной массы. Полученный шарик оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

Затем раскатайте по размеру формы, присыпьте мукой. Выложите на тесто нарезанные дольками яблоки, размягченное сливочное масло и посыпьте корицей.

Выпекайте при температуре 180 С в течение 25 -30 минут.

Добавить комментарий