Site Overlay

Galette

Быстро и вкусно.

  • Тесто слоеное (готовое) 2 шт
  • Орехи лесные (молотые) 125 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

На первый лист слоeного теста намазать начинку, прикрыть вторым листом теста, по краям защипнуть хорошенько, чтобы начинка не вытекла.



Смазать галету желтком.



Сделать в центре галеты маленькую дырочку острым ножиком (чтобы галета не сильно надулась в духовке),

кончиком ножа «нарисовать» полосочки не протыкая тесто.



Выпекать в духовке примерно 20 -25 минут при средней температуре.

Кушать галету можно горячей, тeплой или холодной.

Добавить комментарий