Site Overlay

Быстрые беляшики

Беляшики на скорую руку

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Фарш мясной (свинина+говядина) 600 г
  • Соль
  • Перец черный (для фарша)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Размораживаем тесто(в упаковке 4 пластины), режем на присыпанном мукой столе, вдоль пополам, затем попрек на 3 -4 части.

Фарш проворачиваем через мясорубку с луком. Добавляем соль, перец по вкусу. Приправы по настроению.

Раскатываем порезанное на кусочки тесто (я раскатываю тонко). На раскатанный кусочек выкладываем фарш(чайной или десертной ложкой)сворачиваем конвертиком оставляя дырочку по середине, откладываем в сторонку.

На разогретую сковороду выливаем масло(масло должно закрывать всю поверхность сковороды). Выкладываем на сковороду готовые беляшики вниз дырочкой, через 3 — 4 минуты переворачиваем, вторая сторона жарится по времени также.

Огонь должен быть средний.

Приятного аппетита

Добавить комментарий