Беляшики на скорую руку
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
- Фарш мясной (свинина+говядина) 600 г
- Соль
- Перец черный (для фарша)
- Лук репчатый 2 шт
- Специи
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Размораживаем тесто(в упаковке 4 пластины), режем на присыпанном мукой столе, вдоль пополам, затем попрек на 3 -4 части.
Фарш проворачиваем через мясорубку с луком. Добавляем соль, перец по вкусу. Приправы по настроению.
Раскатываем порезанное на кусочки тесто (я раскатываю тонко). На раскатанный кусочек выкладываем фарш(чайной или десертной ложкой)сворачиваем конвертиком оставляя дырочку по середине, откладываем в сторонку.
На разогретую сковороду выливаем масло(масло должно закрывать всю поверхность сковороды). Выкладываем на сковороду готовые беляшики вниз дырочкой, через 3 — 4 минуты переворачиваем, вторая сторона жарится по времени также.
Огонь должен быть средний.
Приятного аппетита