Site Overlay

Булочки с шоколадом

Ароматные нежные булочки из «Хрущевского теста»

  • Дрожжи (сухие) 1/2 ч. л.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Маргарин 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 3.5 стак.
  • Шоколад молочный / Шоколад (молочный)
  • Яйцо куриное (для смазки) 1 шт

Подробный рецепт приготовления теста ( с фотографиями) можно посмотреть [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/]ТУТ[/url] Нарвать тесто на порционные шарики, раскатать. В серединку положить ломтик шоколада. Защипнув края, сформовать булочки. Смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 гр 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий