Ароматные нежные булочки из «Хрущевского теста»
- Дрожжи (сухие) 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Маргарин 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 3.5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (молочный)
- Яйцо куриное (для смазки) 1 шт
Подробный рецепт приготовления теста ( с фотографиями) можно посмотреть [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/]ТУТ[/url] Нарвать тесто на порционные шарики, раскатать. В серединку положить ломтик шоколада. Защипнув края, сформовать булочки. Смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 гр 20-25 минут.
Приятного аппетита!