Да, скажете, снова эти блинчики. Нет, опять они любимые! Это моя кульминация за сегодняшний день.
- Яйцо куриное (тесто) 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (тесто) 1 стак.
- Соль (тесто)
- Молоко (тесто) 500 мл
- Масло сливочное (тесто) 100 г
- Фарш мясной (начинка) 300 г
- Рис (начинка) 100 г
- Лук репчатый (начинка) 1 шт
- Перец черный (начинка)
- Масло растительное 50 г
Время приготовления: 80 минут
Яйца взбить, добавить соль Всыпать муки, перемешать, Добавить молоко, хорошо помешивая, чтобы не было комочков, растопить сливочное масло в микроволновке и туда же влить. Жарить как обычно Параллельно на сковороде с растительным маслом, добавив и сливочного для вкуса, прожарила фарш, с луком. В пароварке уже рис был готов, в конце жарки его добавила и еще немного протушила с мясом и луком. Присолить, поперчить по вкусу. А теперь мой самый любимый этап — заворачивание фарша в блинчики.
Все. Готово. Мои слопали все очень быстро. Все, завтра для них разгрузочный день устрою.