Site Overlay

Блинчики с мясом и рисом

Да, скажете, снова эти блинчики. Нет, опять они любимые! Это моя кульминация за сегодняшний день.

  • Яйцо куриное (тесто) 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 1 стак.
  • Соль (тесто)
  • Молоко (тесто) 500 мл
  • Масло сливочное (тесто) 100 г
  • Фарш мясной (начинка) 300 г
  • Рис (начинка) 100 г
  • Лук репчатый (начинка) 1 шт
  • Перец черный (начинка)
  • Масло растительное 50 г

Время приготовления: 80 минут

Яйца взбить, добавить соль Всыпать муки, перемешать, Добавить молоко, хорошо помешивая, чтобы не было комочков, растопить сливочное масло в микроволновке и туда же влить. Жарить как обычно Параллельно на сковороде с растительным маслом, добавив и сливочного для вкуса, прожарила фарш, с луком. В пароварке уже рис был готов, в конце жарки его добавила и еще немного протушила с мясом и луком. Присолить, поперчить по вкусу. А теперь мой самый любимый этап — заворачивание фарша в блинчики.

Все. Готово. Мои слопали все очень быстро. Все, завтра для них разгрузочный день устрою.

Добавить комментарий