Сколько людей у нас дома их не пробовало — нравятся всем без исключения! Почему-то особенно удивляет начинка. Один раз их попробовав, вы запомните их навсегда!
- Молоко 1 л
- Яйцо куриное (- 15 шт) 15 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Фарш мясной (в начинку)
- Картофель (в начинку)
- Соль (в начинку и в блины)
- Перец черный (в начинку)
- Лук репчатый (в начинку)
Время приготовления: 60 минут
Итак я брала все продукты, что на тесто и взбивала миксером. Муку я брала на глаз, думаю все знают какой консистенции должно быть тесто. Это я взбивала в начале яйца с молоком. Для этого теста лучше всего брать домашние яички тогда блинчики в итоге будут красивого желтого цвета. И в идеале надо брать домашнее молоко. Тогда тесто будет нежнее. Вот такое получилось тесто. Начинаю выливать блинчики и жарить на сковородке. Их надо делать тоненькими максимально. Это у меня получились такие блинчики. Итак приступаем к начинке. Обжариваем фарш я беру всегда говяжий, свиной для начинки будет жирный, ну или беру ассорти. Также мелко режу лучок, обжариваю до золотистого цвета и перемешиваю. Потом варю картофель жду пока немного остынет, делаю пюрешку и смешиваю с мяском. Если есть желание, так вообще надо картошечку через мясорубку пропускать. Но у меня времени не было гости на подходе были.) Заворачиваем начинку в тесто. Потом перед подачей обжариваем на сливочном масле. Извините, что мало фото, но времени в обрез было 😳 У меня дома их называют налисники 😉 Думаю и вам они понравятся.