Site Overlay

Блинчики «Боярские»

вкусно

  • Мука пшеничная / Мука 5 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло сливочное 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Кукуруза (консервированная) 200 г
  • Фасоль (консервированная) 200 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Помидор 2 шт
  • Перец черный
  • Свинина

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Взбейте яйца с молоком, солью и мукой и на раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков (поставьте их в теплое место).

Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле, добавьте измельченные лук и чеснок. Жарьте еще несколько минут. Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании. Начинку разложите на блинчики и сверните их.

Добавить комментарий