Site Overlay

Бабка с изюмом «Бабуля»

Эта бабка такая вкусная, пушистая и душистая, что мои дети отказались
назвать — "Бабкой"! Так что, у кого как, а у нас — "Бабуля".

  • Мука пшеничная / Мука 0,5 стак.
  • Крахмал 0,5 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Майонез 1/3 стак.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Изюм (или небольшие кусочки фруктов) 1 горст.
  • Ваниль (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Вымесить тесто.

Я вмешала в тесто небольшие кусочки тыквы и сливы.

Если любите, положите изюм.

Выложить в смазанную маслом форму.

И печь 50 минут при средней температуре.

Охлажденную бабку можно полить помадкой.

Надеюсь, вам придётся по вкусу наша Бабуля!!

Добавить комментарий