Эта бабка такая вкусная, пушистая и душистая, что мои дети отказались
назвать — "Бабкой"! Так что, у кого как, а у нас — "Бабуля".
- Мука пшеничная / Мука 0,5 стак.
- Крахмал 0,5 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 4 шт
- Майонез 1/3 стак.
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Изюм (или небольшие кусочки фруктов) 1 горст.
- Ваниль (по вкусу)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Вымесить тесто.
Я вмешала в тесто небольшие кусочки тыквы и сливы.
Если любите, положите изюм.
Выложить в смазанную маслом форму.
И печь 50 минут при средней температуре.
Охлажденную бабку можно полить помадкой.
Надеюсь, вам придётся по вкусу наша Бабуля!!