Site Overlay
Арабский хлеб

Арабский хлеб

Я делаю так! Очень вкусно! МММММММММ!!!

  • Мука пшеничная / Мука 400 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 10 г
  • Вода 150 мл
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Чеснок 10 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 15

Всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем постепенно вливать воду и вымешивать тесто, затем хорошо укутать и оставить, пока немного не поднимется.

Затем разделить на одинаковые небольшие шарики, после чего раскатать из них одинакового размера питы.

Выпекать в разогретой духовке.

Еще теплые намазать маслом, посыпать пропущенным через пресс чесноком.

Кушать, пока они тeплые.

Добавить комментарий

ru Russian
X