Я делаю так! Очень вкусно! МММММММММ!!!
- Мука пшеничная / Мука 400 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 10 г
- Вода 150 мл
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Чеснок 10 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 15
Всыпать в муку дрожжи, соль, сахар, перемешать вместе, затем постепенно вливать воду и вымешивать тесто, затем хорошо укутать и оставить, пока немного не поднимется.
Затем разделить на одинаковые небольшие шарики, после чего раскатать из них одинакового размера питы.
Выпекать в разогретой духовке.
Еще теплые намазать маслом, посыпать пропущенным через пресс чесноком.
Кушать, пока они тeплые.