Подается к жареному мясу, к овощным фаршированным блюдам.
- Бульон (мясной) 700 мл
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста 250 г
- Морковь 40 г
- Петрушка (корень) 30 г
- Лук репчатый 40 г
- Сахар 10 г
- Кислота лимонная
- Перец черный
- Лист лавровый
- Соль
- Мука пшеничная / Мука 25 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 1
ШАГ № 1 : Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном.
ШАГ № 2 : Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25 —30 минут.
ШАГ № 3 : Заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.