Site Overlay

Сливочно-грибной соус

Очень вкусный нежный соус

  • Мясо
  • Масло сливочное 25 г
  • Шампиньоны 175 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вино белое сухое 300 мл
  • Сливки (жирные) 240 мл
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пожарьте мясо. Растопите в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. Обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны вместе с рубленной луковицей до золотистого цвета. Налейте вино или бульон. Уварите наполовину.

Добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 1 -2 минуты. Приправить и добавьте еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.

Добавить комментарий