Вкусный остренький соус, мой любимый, подходит и к мясу, и к курице, и к рыбе. Уже много-много раз раздавала рецепт желающим!
- Сметана 100 г
- Хрен 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Майонез 1-2 ст. л.
- Укроп 1/2 пуч.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Кинза 1/2 пуч.
- Чеснок 1-2 зуб.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Сметану тщательно перемешать с майонезом, добавить хрен, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.
Всe, соус готов, правда, мне больше нравится, когда он немного постоит. Хранится он тоже хорошо, так что, если не доели сегодня — завтра он будет еще вкуснее!
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558