Site Overlay

Закуска грибная «Экстренная»

Опять я со своими блюдами за 3 минуты…
Да просто у нас вечно так — гости образуются вечером, решения спонтанные, соседи отличные. Поэтому я стараюсь всегда держать дома определенный набор продуктов, например, крабовые палочки, пару банок грибов, плавленный сыр (он, если в вакууме, хранится долго), сухарики, лимон… ну, овощи и зелень — не проблема. Делаем грибной микс!

  • Грибы (маринованные, мои любимые: ‘Эко’, ‘Грибной бочонок’, 420 г) 1 бан.
  • Огурец (средний) 2 шт
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп — все, что найдете)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимон (сбрызнуть соком)
  • Масло растительное (любое)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Фотка только одна, успела-таки сделать.



Все ОЧЕНЬ просто и мгновенно: режем огурец (я натерла на бернеровской терке, секунда — и готово), шинкуем зелень (мечтаю приобрести такую шинковочку типа терки-вертушки, чтобы доску не мыть, лентяйка), грибы сливаем, все перемешиваем.

Заправляем смесью масла и лимонного сока.

При желании крошим чеснок. ВСЕ!

Добавить комментарий