Site Overlay

Восточный картофельный салат

Для любителей остренького.
Вкусный пикантный салатик.

  • Картофель (крупный) 2 шт
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Лук репчатый (крупный, если зеленый небольшой пучок) 1 шт
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Лист лавровый (молотый)
  • Кориандр (молотый)
  • Сахар
  • Соль
  • Уксус
  • Масло растительное

Морковь и сырой картофель натереть (как на корейскую морковку). Зелёный лук нарезать тонкими кольцами (если лук репчатый, нарезать тонкими полукольцами). Натёртый картофель проварить в подсоленной воде минутки 2. После хорошенько промыть в холодной воде. Все овощи сложить в миску. Добавить все специи и тщательно перемешать.

Дать настоятся нашему салату 30 минут. P.S. Все специи кладу на глаз.

Но салат должен быть острым. В этом вся его прелесть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий