Site Overlay

Винегрет с мясом

Овощной и мясной.

  • Картофель 250 г
  • Морковь 100 г
  • Свекла 200 г
  • Огурец (соленый) 150 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Зелень 50 г
  • Уксус (яблочный) 50 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сахар 5 г
  • Мясо (вареное) 300 г
  • Брусника 100 г
  • Яблоко (моченое) 200 г
  • Лук зеленый 100 г

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.



Морковь отварить и нарезать как свеклу.



Лук мелко нашинковать.



Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.



Огурцы очистить, нарезать ломтиками.



Капусту перебрать и нашинковать.



Свеклу заправить 1 ст. л. масла.



Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.



В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.



Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой.



Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

Добавить комментарий