Site Overlay

Винегрет с фасолью и грибами

На время поста, много витаминов.

  • Свекла (вареная) 1 шт
  • Картофель (вареный) 3 шт
  • Фасоль (консервированная) 200 г
  • Грибы (соленые) 200 г
  • Огурец (соленый) 2 шт
  • Майонез 200 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Горчица
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (вареная)
  • Лимон

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.



Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.



Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.

Добавить комментарий