Site Overlay

Теплый салат «На работу»

Придумала этот рецепт недавно. Если остался отваренный рис — приготовьте это блюдо. Очень сбалансированный салат! Идеален для обеда на работе.

  • Консервы рыбные (cайра) 120 г
  • Рис (с горкой) 3 ст. л.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 30 г
  • Вода 50 мл
  • Базилик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло сливочное 1/2 ч. л.
  • Тимьян
  • Соль
  • Майонез 70 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Сайру размять вилкой, но не превращать в пюре. Болгарский перец разрезать пополам, удалить ножку и семена. Нарезать тонкой соломкой. И обжарить с морковью на слив. масле до получения аромата. Добавить рис, тимьян, приправу к рису, соль и воду. Готовить до испарения жидкости. Мелко порубить зелень. Смешать рыбу и рис. Сверху украсить зеленью. При желании вы можете добавить майонез.

Добавить комментарий